[size=18][size=18]
دعي المعكرونه تغلي مدة 10 دقائق او اتبعي التعليمات الموجوده على عبوتها
صفي ماء المعكرونه بالمصفاة وبهاذا تصبح جاهزه للتقديم
طريقة تحضير الصلصة:سخني الزيت في الوعاء ثم حمصي فص الثوم فيه بعد ان تقشريه وتقطعيه
اضيفي الطماطم الى الرب وانتبهي الى ان الزيت سيكون ساخنا جدا ولا تنسي ان تضيفي بعض السكر والملح
دعيه ينضج ثم اضيفي اليه الريحان او الزعتر واتركيه مدة دقيقتين اضافيتين
وهكذايكون لديكي طبق المعكرونه بالصلصة.[/size][/size]
المقادير:
125غرام من اي نوع معكرونة سريعة التحضير
600 مل من الماء
مقادير الصلصة:
علبة طماطم مقطعه قطعا صغيره
ملعقة رب الطماطم
ملعقة أعشاب جافه (ريحان او زعتر )
ملعقة زيت زيتون
فص ثوم كبير
ملعقه صغيره من السكر
الادوات المستخدمه:
وعاء
مصفاة
ملعقه خشبيه
طريقة تحضير المعكرونه:
ضعي الماء في وعاء متوسط الحجم ودعيه يغلي على النار ثم اضيفي اليه المعكرونه
دعي المعكرونه تغلي مدة 10 دقائق او اتبعي التعليمات الموجوده على عبوتها
صفي ماء المعكرونه بالمصفاة وبهاذا تصبح جاهزه للتقديم
طريقة تحضير الصلصة:سخني الزيت في الوعاء ثم حمصي فص الثوم فيه بعد ان تقشريه وتقطعيه
اضيفي الطماطم الى الرب وانتبهي الى ان الزيت سيكون ساخنا جدا ولا تنسي ان تضيفي بعض السكر والملح
دعيه ينضج ثم اضيفي اليه الريحان او الزعتر واتركيه مدة دقيقتين اضافيتين
وهكذايكون لديكي طبق المعكرونه بالصلصة.[/size][/size]