المقادير.
3 حبات بيض
نصف لتر حليب
150غ سكر
ملعقة مايزينة
100غ فراولة
التحضير.
نقوم بطهي الكاراميل باستعمال 75غ سكر و نخفق البيض و المايزينة.في اناء دات مقبض نسخن الحليب و السكر المتبقي و نقوم بصب الفراولة فوق البيض و نخلط الكل جيدا.نضع الخليط في قوالب فرن صغيرة مدهونة بالكراميل و يطهى في الفرن في حمام بخار مدة 50 دقيقة ويقدم باردا
3 حبات بيض
نصف لتر حليب
150غ سكر
ملعقة مايزينة
100غ فراولة
التحضير.
نقوم بطهي الكاراميل باستعمال 75غ سكر و نخفق البيض و المايزينة.في اناء دات مقبض نسخن الحليب و السكر المتبقي و نقوم بصب الفراولة فوق البيض و نخلط الكل جيدا.نضع الخليط في قوالب فرن صغيرة مدهونة بالكراميل و يطهى في الفرن في حمام بخار مدة 50 دقيقة ويقدم باردا