المقادير :
ربع كيلوجرام من المحار
200 جرام من القريدس
400 جرام من السمك الأبيض الفيليه
4 أكواب من مرق السمك
ثلث كوب من الطحين
كوب من الكريمة (للطبخ)
1 حبة بطاطا
1 عود كرفس
ا حبة جزر
1 حبة كراث
60 جرام من الزبدة
ثلث كوب من البقدونس
ملح
فلفل أبيض
الطريقة:
يحمر الكراث و الجزر و البطاطس في الزبدة حتى تصبح طرية.
يضاف الطحين و مرق السمك و يحرك المزيج و يبقى على نار هادئة مدة خمس دقائق.
يضاف السمك ثم المحار و القريدس و الكريمة و الملح و الفلفل الأسود و تخلط المقادير جيداً إلى أن تسخن ثم تقدم.
ربع كيلوجرام من المحار
200 جرام من القريدس
400 جرام من السمك الأبيض الفيليه
4 أكواب من مرق السمك
ثلث كوب من الطحين
كوب من الكريمة (للطبخ)
1 حبة بطاطا
1 عود كرفس
ا حبة جزر
1 حبة كراث
60 جرام من الزبدة
ثلث كوب من البقدونس
ملح
فلفل أبيض
الطريقة:
يحمر الكراث و الجزر و البطاطس في الزبدة حتى تصبح طرية.
يضاف الطحين و مرق السمك و يحرك المزيج و يبقى على نار هادئة مدة خمس دقائق.
يضاف السمك ثم المحار و القريدس و الكريمة و الملح و الفلفل الأسود و تخلط المقادير جيداً إلى أن تسخن ثم تقدم.